Tuesday, July 26, 2016

Plantes hot 60






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P ESTS ET MALADIES DE PIMENT Les ravageurs et les maladies de piment peuvent être largement divisés en quatre groupes suivants: les insectes, les champignons, les bactéries et les virus. Insectes Ce sont aussi communément appelés pucerons ou mouches vertes, mais pas toutes les espèces de pucerons sont verts. Bien que les pucerons sont relativement faibles, ils peuvent généralement être vus à l'oeil nu. Il existe un grand nombre d'espèces de pucerons qui peuvent utiliser les cultures comme leur hôte, certains pucerons ont deux ou plusieurs espèces hôtes. Pucerons sucent la sève de la plante en particulier de la face inférieure des jeunes feuilles et pousses. La figure 21 illustre les pucerons se nourrissent sur la face inférieure des feuilles de piment. En plus de l'attaque directe sur la plante, ils sont capables de transmettre des virus à partir d'une plante infectée à une plante sans virus, répandant ainsi la maladie. Comme les pucerons se nourrissent, ils sortent miellat attirer les fourmis qui se nourrissent de lui. Les fourmis construisent alors et peuvent devenir un ravageur au champ des travailleurs et des plantes hôtes parce que les fourmis ont tendance à décourager les ennemis naturels »pucerons qui à son tour augmente la population de pucerons. Un autre problème est la croissance du champignon communément appelé fumagine, sur le honeyaew. Cela réduit l'efficacité de la surface des feuilles et si elle est présente sur les fruits réduira la valeur marchande de la récolte. contrôle Puceron: Il y a eu davantage l'accent sur le développement et l'utilisation des méthodes naturelles de contrôle au cours des dernières années. Ceci est en partie parce que beaucoup de méthodes de lutte chimique peuvent également réduire les populations d'ennemis naturels du puceron, aussi à cause de problèmes environnementaux et à la demande du consommateur pour une réduction des résidus chimiques sur les produits du marché. méthodes de contrôle naturelles comprennent l'établissement des cultures de barrière, comme le maïs (maïs) ou des cultures annuelles similaires grands autour du périmètre de la parcelle avant que le poivre est planté sur. Les coléoptères prédateurs de pucerons devraient également être encouragés. Avant d'utiliser un insecticide vérifier les règlements et les restrictions du marché importateur. Il y a une utilisation croissante des insecticides tels pyréthrines et des composés similaires qui répartition rapidement et donc une très faible persistance. Il faut aussi se rappeler que de nombreux insecticides tels que le diméthoate, il faudra une semaine ou plus avant que les cultures comestibles peuvent être récoltées. Un grand nombre d'insecticides va aussi tuer pollinisateur et les insectes utiles. Vérifiez avec le service de vulgarisation avant d'utiliser des produits chimiques. FIGURE 21. Pucerons inférieure alimentation de feuilles de piment Les gryllinae ressemblent à de petites sauterelles, sauf qu'ils sont d'une couleur plus foncée avec des corps plus robustes. Ils vivent dans leurs trous (ou nids) dans le sol, généralement à proximité de plantes, dans la pépinière et sur le terrain. Pendant la nuit, ils émergent et coupé les jeunes plantes et faites-les glisser dans leurs trous. Les infestations graves peuvent le faire, surtout si une culture de couverture est prévu ou la récolte actuelle arrive à la fin de sa vie économique. Dans le cas de contact avec les tueurs de mauvaises herbes, il est important que le produit chimique utilisé ne dérive pas sur d'autres cultures, des jardins et des réserves, ou barboter sur le feuillage ou les tiges des plants de poivrons sinon ils seront également endommagés ou tués. désherbants résiduels ne conviennent pas à la crête et des systèmes d'irrigation de sillon. Il est fortement recommandé que des conseils doivent être obtenus auprès du service de vulgarisation (voir également la section d'extrémité sur les «cultures biologiques et les questions environnementales», page 49). contrôle de cricket: Ils sont mieux traitées au cours de la préparation du site par la clairance de brousse précoce et le labour. En quittant le site dans cet état partiellement préparés permettra leurs ennemis naturels, qui comprennent les oiseaux et les lézards, pour les attraper. Pépinières peuvent être protégés en se tenant les plateaux de semis sur des bancs ou protéger les plateaux avec un filet. Où grillons sont connus pour être un problème, le champ peut être trempé avec une préparation exclusive de carbaryl ou diazinon, mais consulter d'abord et suivez attentivement les instructions du fabricant. Le dendroctone du concombre peut être un problème sérieux au cours des premières étapes de la récolte. Le coléoptère adulte est presque 1/4 de pouce (6 mm) de long, jaune-vert avec trois bandes longitudinales noires sur le dos. Les coléoptères adultes mâchent de petits trous dans les feuilles, ce qui entraîne un effet de trou de tir. Ses larves peuvent sérieusement endommager les racines des courges et cultures apparentées. Ce ravageur peut également être responsable de la transmission du flétrissement bactérien et certains virus de la mosaïque. Contrôle de la chrysomèle du concombre: Les frontières des parcelles de poivre devrait être exempt de mauvaises herbes et les plantes cultivées de bénévoles qui sont des hôtes à la chrysomèle. préparations exclusives de Pyrimiphos-méthyl ont été utilisés comme un contrôle, mais chercher d'abord des conseils d'experts. FIGURE 22. Chrysomèle du concombre Le soi-disant hornworm poivre est une chenille verte d'un papillon avec une envergure de quatre pouces (env. 10 cm). La chenille se développe rapidement et atteint environ 3 1/2 pouces (environ 9 cm) de long et d'environ 1/2 pouce (12 mm) de large lorsqu'il est complètement développé. Il y a une corne comme la structure au-dessus de l'extrémité arrière. Il est souvent que l'on trouve sur la face inférieure des feuilles pendant la journée où il est difficile de voir. Des signes évidents de son alimentation de nuit sont les fientes vertes fraîches (frass) à la base des plantes et des pousses et des feuilles aussi qui ont été consommés hors tension. Contrôle des hornworms: Il y a plusieurs ennemis naturels de ces chenilles, y compris les oiseaux et les guêpes parasites. Ils peuvent également être retirées à la main et tués. Il existe des formules bactériennes qui peuvent être utilisées en tant que contrôle biologique. marques propriétaires de préparations contenant du carbaryl ou pirimiphosméthyl ont tous deux été utilisés, mais si les produits chimiques doivent être recouru à rechercher, puis premier conseil expert. Ces petits animaux ne peuvent pas être facilement visibles à l'œil nu. Nous sommes plus susceptibles de voir les dégâts accumulative que leurs populations croissantes ont fait avant de réaliser qu'ils ont une incidence sur la récolte. Les acariens peuvent causer des symptômes suivants sur la plante: la distorsion, le curling, l'excrétion ou la décoloration des feuilles; roussissement ou de brunissage de feuilles et de tiges; dans les cas graves, la plante devient un retard de croissance, les fleurs tombent et tous les fruits déjà formé ne parvient pas à se développer correctement (il peut être déformé et décoloré). La figure 25 montre typique des dommages généraux des acariens sur les fruits à chaud de poivre. contrôle Mite: contrôle commence par une bonne pépinière et pratique sur le terrain. Cela comprend le maintien d'un oeil vigilant sur les premiers symptômes pendant la production pépinière et encore tout en plantation. Toute plante vu d'être infectées par des acariens doivent être soigneusement enlevés et détruits, idéalement en brûlant. Acariens sont facilement transférés d'une plante à l'autre par la manipulation, sur les vêtements ou par le vent. Large et bien d'autres acariens ont une large gamme d'hôtes de manière satisfaisante l'isolement est nécessaire. Certains des contrôles chimiques les plus utiles ne sont pas acceptés par les pays importateurs de produits, donc des conseils doit être obtenue avant d'utiliser un produit antiparasitaire. soufre mouillable peut être en mesure d'être utilisé, mais il faut vérifier d'abord. Il est important de noter que l'acarien a beaucoup de cultures hôtes, y compris la patate douce, pomme de terre, les tomates, les doliques, les haricots, la mangue, les agrumes, l'avocat, le café, la papaye et la goyave. Lorsque les poivrons possibles doivent être cultivées loin de ces cultures, sinon des précautions doivent être prises pour veiller à ce que les acariens ne sont pas présents sur ces hôtes pour fournir une source prête de l'infestation. Il existe de nombreuses espèces de nématodes, souvent appelés anguillules. Certains sont gratuits vivant dans le sol tandis que d'autres sont des ravageurs des plantes importantes. Racine noeud anguillule est un membre économiquement important de ce groupe et il peut être un ravageur important des piments. Les anguillules microscopiques causent un léger gonflement sévère et la déformation des racines. Cela limite la capacité de la plante à absorber l'eau et les nutriments. Attention creusement d'une plante infectée montrera les symptômes de la racine. Le ravageur est à la charge du sol, le même soin culturel tel que décrit ci-dessous pour Fusarium aidera à réduire sa propagation. Autres ravageurs du piment Il y a beaucoup d'autres ravageurs des piments. Ils comprennent le poivre tordeuse, thrips, noctuelle de la tomate, le poivre charançon, mouche des fruits, mouche du piment et des acariens blanc tropical. Il faut se renseigner auprès des conseillers de vulgarisation et des spéTadalafiltes de la lutte antiparasitaire à l'identification et des mesures de contrôle appropriées. Fungi Ceci est une maladie fongique du sol d'origine. Les plantes infectées deviennent faibles et montrent un jaunissement des feuilles. Un examen plus approfondi de la tige coupée près de la base d'une plante infectée affiche un brun rougeâtre, rouillé décolorations regardant à l'intérieur, peut-être aussi à l'intérieur de l'endroit où quelques pousses latérales inférieures rejoignent la tige principale. Contrôle de Fusarium: Les principales méthodes de contrôle sont en bonnes pratiques d'élevage et des pratiques culturelles. Ceux-ci inclus: Utilisation des sols partiellement strerilized pour la propagation de la plante. Veiller à ce que tous les conteneurs pour les semis ont été soigneusement nettoyés et stockés dans des conditions propres. Après une rotation de champ pour la plantation. Le labour profond, et aussi loin que possible, ce qui permet le sol d'être stérilisée solaire sur une période de plusieurs mois. FIGURE 28. Fusarium wilt dommages aux racines Assister à l'exigence de chaulage du sol lors de la préparation de terrain. Éviter la transmission de la maladie du sol par des chaussures, des outils et des outils mobiles de nettoyage. Maintenir des plantes saines par l'eau et une alimentation adéquate. Retirez soigneusement les plantes infectées et leur balle immédiate du sol et de brûler. Comme Fusarium est une maladie mulching haute température permet d'isoler le sol et réduire la température. brûlure australe (Sclerotium flétrissement) Cette maladie peut apparaître comme une croissance fongique blanchâtre sur les tiges des plantes infectées, les plantes peuvent également afficher le flétrissement des feuilles inférieures. La maladie est plus susceptible de se produire dans un court laps de temps dans des conditions chaudes et humides. Les plantes affectées doivent être enlevés avec leur motte de racines et brûlées bien loin du terrain. Le labour profond pendant la préparation du site sera mis le champignon en dessous de la zone des racines. Ceci est une maladie courante des piments. Le champignon peut être reporté de la récolte de une saison à l'autre ou d'une région à l'autre par les plantes malades. imbibé d'eau et de zones affaissées sombres se produisent sur le fruit, ces augmentent rapidement en taille. couche Ablack apparaît plus tard sur les parties infectées; patches roses cireux peuvent également se produire sur le fruit, ce sont les spores de la maladie qui se propage le champignon. Le fruit affecté rot plus tard. FIGURE 29/30. Anthracnose: dommages aux fruits Contrôle de l'anthracnose: Comme le champignon peut être reporté d'une culture à l'autre, il est nécessaire d'enlever et brûler toutes les vieilles plantes et de matériel de fruits. En ce qui concerne les rotations possibles de cultures résistantes doivent être pratiquées. Le champignon peut également être transmise par les semences, les agriculteurs devraient donc obtenir leur approvisionnement en semences de sources approuvées. Seed ne doit pas être sauvé de cultures infectées. la récolte rapide des fruits mûrs réduit l'accumulation de la maladie. Les bactéries Cette maladie peut se développer et se propager rapidement dans des conditions chaudes et humides. La maladie peut être transmise par les semences et peut être responsable de la fonte des semis. Les taches bactériennes apparaissent comme des taches brunes sur la face inférieure des feuilles et sur le fruit. Les bactéries peuvent pénétrer dans le fruit et provoquer la pourriture. Contrôle de la tache bactérienne: Les agriculteurs ne devraient pas conserver les semences des cultures montrant des signes de la maladie. Sévèrement cultures infectées peuvent être pulvérisés avec des préparations exclusives de mancozèbe, mais d'abord vérifier que ce produit chimique a été autorisé pour l'utilisation et les conditions dans lesquelles il peut être utilisé. FIGURE 31. La tache bactérienne Virus Il existe plusieurs maladies virales importantes de piment. Les plus importants dans les Bahamas comprennent: Tobacco Etch Virus (TEV) et la pomme de terre Virus Y (PVY), ces deux symptômes de cause de jaunissement et marbrures des feuilles et / ou l'enroulement vers le haut, les plantes infectées peuvent aussi être rabougris avec faible consommation de fruits rendement. La figure 32 montre des symptômes de TEV. D'autres virus qui peuvent infecter le piment comprennent Pepper virus de la marbrure (PEMV), poivre Veinal virus de la marbrure (PVMV), la mosaïque du tabac Virus (TMV) et la mosaïque du concombre virus (CMV). Contrôle des virus de poivre: Il y a très peu qui peut être fait directement comme un remède pour ces virus de plantes, l'action principale est dans leur prévention. Les points suivants aideront à éviter les infections de virus dans la culture de piment: Utiliser des semences approuvé à partir d'une source fiable (certains virus, par exemple TMV, peuvent être transmises par les semences, ainsi que par les insectes). Produire des plants dans des conditions de preuve d'insectes. Prenez soin d'éviter les pucerons et autres insectes de virus transmission entrant dans la culture du poivre. Les méthodes culturales incluent les cultures de barrière et en évitant les manipulations inutiles des plantes. Assurez-vous que les plantes hôtes alternatives, y compris les plantes cultivées de bénévolat connexes et les mauvaises herbes apparentées (par exemple la morelle noire), sont retirés de la culture du poivre et de son voisinage immédiat. FIGURE 32. Les symptômes typiques de virus Tobacco Etch




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