Tuesday, June 21, 2016

Karela 44






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Kheema Bharvaan Karela - melon amer farcies avec la viande hachée par Petrina Verma Sarkar. Mise à jour Indian Expert alimentaire Septembre 23, 2015. Je peux compter sur les doigts d'une main, les gens que je connais qui aiment Karela Avec son goût intensément amer, il n'est pas un légume facile à aimer. Il aime Karela (melon amer / courge) au meilleur des cas. Malgré cela, Rempli Karela ou Bharvaan Karela, je vais manger Dans sa forme entièrement végétarien, il est habituellement préparé par la farce avec un remplissage à base de poudre de mangue crue et d'autres épices. Kheema Bharvaan Karela est une torsion non-végétarien sur Bharvaan Karela et fait pour une combinaison inhabituelle qui a vraiment bon goût L'astuce est que l'amertume du Karela est retiré (ou presque) avec une Alors que vous pouvez faire le kheema remplissage spécifiquement pour ce fait plat, Kheema Bharvaan Karela est un excellent moyen d'utiliser un reste de viande hachée. Ingrédients Karelas / amères 4 moyennes melon 1/2 tasse de légumes / canola / tournesol huile de cuisson 1 tasse Masala Kheema Sel Ajouter à la liste d'achats Préparation Laver le Karelas puis sécher avec des serviettes en papier. Couper le dessus et la queue. Leur longueur à travers une fente partant de la moitié extrémités supérieure et inférieure de telle sorte que les deux moitiés ne se séparent pas. Soigneusement, utiliser une cuillère pour évider la moelle. Jeter la moelle. Maintenant, mettez 4 tasses d'eau dans un récipient profond et ajouter 1 cuillère à soupe de sel à lui. Agiter le puits d'eau pour dissoudre le sel complètement. Mettez le Karelas creusé dans cette eau salée et mis en place pour faire bouillir. Lorsque l'eau arrive à ébullition, et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau du Karelas commence à se tendre. Retirer de l'eau, bien égoutter et garder de côté sur une plaque pour refroidir. Lire la suite ci-dessous Préparer Masala Kheema ou utilisé les restes que vous pourriez avoir. Très remplir doucement le Karelas refroidi avec le Masala Kheema - utiliser environ 2-3 cuillères à soupe par Karela et remplir soigneusement. Ficeler de cuisson ou les boulangers ficelle (pour empêcher le remplissage de se répandre) et garder de côté. Chauffer 3-4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole sur feu moyen. Ajouter la Stuffed Karelas / Bharvaan Karela à l'huile et faire frire jusqu'à ce croustillant sur un côté. Maintenant, tourner et faire frire de la même façon de l'autre côté. Ajouter plus d'huile de cuisson si nécessaire. Retirer avec une écumoire et de garder sur du papier absorbant. Servir avec la plaine bouillie de riz Basmati et un plat Daal de votre choix. A Variation: Le Bharvaan Karelas peut également être enrobé dans une pâte savoureuse avant de les frire Si vous manteau avec cette pâte, vous aurez besoin d'huile plus cuisson que vous aurez besoin pour frire le Bharvaan Karela. Pour faire la pâte, mélanger 1 tasse de Bengale gramme de farine dans un grand bol avec 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de piment rouge en poudre, 1/2 cuillère à café de graines et de sel au goût de cumin. Ajouter de l'eau chaude - un peu à la fois - et d'utiliser un fouet pour mélanger tous ensemble. La pâte obtenue doit être épaisse pâte à crêpes. Après surfer sur le Karelas, les tremper dans cette pâte et frire dans de l'huile de cuisson chaude jusqu'à ce que l'extérieur est de couleur dorée. Lorsque vous avez terminé, retirez avec une écumoire et les égoutter sur une serviette de cuisine avant de servir. Bharvaan Karela: Indian melon amer farci aux tomates Karela Chips - Chips Gourd Bitter - Chips de melon amer




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